VIP tour в Amilla Fushi

Название тура:
VIP tour в Amilla Fushi
Даты:
с 01.01.2019 по 31.05.2019
Город:
Мале
Страна:
 
В стоимость включено:
  • Проживание
  • Медицинская Страховка
Оплачивается отдельно:
  • Авиаперелет
  • Трансфер
* - Минимальная стоимость ½ DBL в этом туре
 
 
Описание тура
Программа тура
Цены и условия

Vip в Tour Amilla Fushi (Программа)

 

Посмотрите, почувствуйте, испытайте… Гармония уходящей в горизонт бескрайней бирюзы Индийского океана и жемчужного, пропитанного золотом солнечных лучей, побережья – Мальдивы соблазняют, умиротворяют, наполняют душу и тело блаженным упоением. Мы собираемся сделать Вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться – как насчет того, чтобы окунуться в тропический праздник на острове, где голубое небо сливается с кристально чистыми водами, а жемчужно-белые пляжи обнимают свежим бризом?

Добро пожаловать в заманчивую идиллию Мальдив! Совершите побег на остров блаженства. Amilla Fushi – лучшее место для семейных праздников, тихий уголок для влюбленных, богемный эдем для романтиков и авантюристов природы. Начиная от комфорта и заканчивая высокой кухней – Amilla Fushi перевоплотит каждый день в настоящий праздник жизни.

title=title=title=

 

Программа тура
День 1
Вас приветствуют Мальдивы! По прилету в международный аэропорт Мале, который расположен на отдельном острове — Хулуле (Hulhule), у трапа самолета Вас встретить представитель CIP-службы с именной табличкой. Вас проводят к автомобилю и отвезут в «СIP Lounge», где Вы сможете отдохнуть. К Вашим услугам легкие закуски, чай, кофе, безалкогольные прохладительные напитки, доступ в интернет. Для Вашего комфорта Все иммиграционные и паспортные формальности за Вас оформят сотрудники СIP сервиса, а багаж будет доставлен в СIP зону, а затем Вам предстоит невероятное путешествие на гидросамолете к острову, где расположен отель Amilla Fushi.


Для всех гостей в отеле предусмотрена услуга батлер сервиса- Вам не придется даже думать о «распаковке» багажа или других организационных моментов- за Вас все сделает «мистер Фрайдей»

 

Яркий контраст побеленных вилл над бирюзовыми водами Индийского океана, минималистские линии пляжных вилл – где Вас уже ждет бокал холодного шампанского и фрукты.

title=title=title=


Мальдивы отличаются от любого другого места на Земле. От нетронутой природной экосистемы у самой кромки моря до роскошных удобств и очаровательных предложений – добро пожаловать в рай! В охраняемой ЮНЕСКО биосфере Атолла Баа Вас ждет идеальный отдых.


День 2 и последующие дни
На песчаных, залитых солнцем берегах и простирающихся над водой деревянных платформах, частные виллы Amilla Fushi впиваются в горизонт. Каждая из них – это святыня под небесами у моря, изысканный уголок, где стиль встречает умиротворение. Роскошные апартаменты Amilla Fushi предлагают желанное уединение в мире блаженного отдыха. Комфортабельные виллы обеспечивают незабываемое пребывание на острове, когда Вы засыпаете и просыпаетесь под нежный рокот океанских волн.

title=title=title=

 


Апартаменты над лагуной пробираются в кристальную гладь океана, купаясь в пейзажах заката и предлагая умопомрачительный вид на горизонт. Стильные побеленные бунгало дополняют своим шиком нетронутую морскую синеву. Это нежная дуга над миром ярких кораллов, где маятник времени останавливается. Широкая солнечная палуба с видом на океан мерцает, как мираж над рифом. Полированные деревянные полы, глубокая керамическая ванна, роскошные удобства вливаются в обильную морскую жизнь, пульс которой бьется буквально под ногами.

title=title=title=


Наслаждайтесь тропической аурой, впитывая шепот пальмовых листьев. Виллы на суше – спокойные отступления для семей и тех, кто стремится перезагрузить тело, душу и разум. Расположенный в уединении кокосовых пальм и миндальных деревьев, частный пляж находится всего в нескольких шагах от моря.


Пообедайте под нежный рокот волн и мелодии музыкантов на пляже. Танцуйте под звездами, предавшись очарованию каскада мягких огней отеля. Испытайте мир вкусов. Западные классические блюда в сочетании с восточными ароматами, свежеприготовленными органическими морепродуктами, легкими закусками – в Amilla Fushi Вас ожидает гастрономический рай. Экзотические специи, изысканные деликатесы, свежие морепродукты – все приготовлено с любовью и заботой. Отдайте дань востоку. Это будет непревзойденный гастрономический опыт, переполненный ароматами специй у лазурной кромки океана. Отведайте превосходную японскую кухню в неформальном стиле с игривым латинским прикосновением. Вдохновитесь японским минимализмом на открытой палубе, взгляните на кулинарную магию с театрализованным представлением шеф-повара, полюбуйтесь переливами лунной дорожки в море. Не забудьте проверить впечатляющий винный погреб, чтобы попробовать некоторые из потрясающих вин, сыров и коктейлей.

title=title=title=

 


Для детей в Amilla Fushi организован детский клуб. Понежившись в солнечных лучах, попробуйте встать на водные лыжи или расслабьтесь в спа-центре Javvu. В тренажерном зале с видом на море полно фитнес-оборудования. Движение, духовность и спа – три истины к здоровью, которые проповедует Amilla Fushi. Испытайте тактику успокаивающего лечения, которое побалует Ваше тело. Спа-центр Javvu Spa является лучшим на Мальдивах. Уединенное место на безмятежных берегах Amilla Fushi приветствует Вас. Будь то массаж, медитация или физические упражнения, этот спокойный остров – святилище, которое успокаивает при помощи пятизвездочных продуктов и процедур.

title=title=title=

Наслаждайтесь утонченными палитрами, которые улучшают Ваше здоровье. Глубокая релаксация в частных процедурных кабинетах, навеса шелестящих баньяновых листьев, шепчущих над головой, павильоны с соломенной крышей, где небеса встречают море – Javvu Spa – эдем для тела, души и разума, парящий над бирюзовыми водами океана. Практикуйте йогу самостоятельно, с резидентным тренером или с группой, чтобы оставаться всегда в форме.

title=title=title=

Атолл Баа с богатыми коралловыми садами, красочными рыбами и теплой кристально чистой водой является одним из лучших вариантов для дайвинга во всем мире. Будьте уверены, помимо удивительного подводного царства Вы увидите много дельфинов. Amilla Fushi ждет своих гостей! И так, чего же Вы ждете? «Море – это вечное движение и любовь, вечная жизнь» (Жюль Верн), и с этим трудно не согласиться.