Дайвинг в отеле Constance Moofushi

Мальдивы – идеальное направление для дайвинга! 
Здесь потрясающий подводный мир, комфортная температура воды, отличная видимость, 
продолжительный сезон и множество профессиональных дайв-центров, и в придачу – роскошные пляжи и первоклассные отели.

1 день.
Вылет из аэропорта Борисполь по маршруту Киев-Мале.

2 день.
Прилёт в Мале, трансфер до отеля, поселение в отель Constance Moofushi.
Трансфер: 30 минут на гидросамолете.

Отель Constance Moofushi Maldives расположен на атолле South Ari , который хорошо известен как одно из лучших мест в мире для дайвинга с удивительным разнообразием кораллов и обилием рыбы. 37 дайв-сайтов расположены в непосредственной близости к острову на расстоянии 5-40 минут хода на лодке.

title=title=title=

title=title=title=

3 – последующие дни.

 

На Мальдивах «у природы нет плохой погоды». Каждый сезон представляет свой интерес для подводного погружения. С ноября по апрель северо-восточный муссон подталкивает течения к западу, в результате чего появляются стаи лучей манты и китовых акул, а с мая по октябрь океанические течения с юго-запада делают воду невероятно прозрачной для дайвинга.

 

Океан отвлекает от повседневной рутины, предоставляя разуму столь необходимый тайм-аут. Существует ли лучший способ оставить реальный мир позади, чем погрузиться в новое царство под волнами? Открывайте чудеса подводной жизни! Исследуйте редкие виды, такие как зеленые черепахи, или испытайте прилив адреналина, плавая рядом с нежными гигантами – китовыми акулами и лучами манты.

title=title=title=

Приглашаем Вас изучить мир под кристально чистой завесой Индийского океана. Подводное плавание на Мальдивах станет величайшим событием в жизни. Узнайте больше об акулах. Для дайверов, очарованными этими прекрасными созданиями, отель Moofushi предлагает специальные курсы PADI Shark Specialty Courses, которые ознакомят с поведением и групповыми отношениями китовых акул в экосистеме. У каждого будет возможность отправиться на два погружения с акулами в их естественной среде.

Атолл Ари находится на пути миграции многих редких видов океана, включая нежных гигантов моря – скатов. Гости, которые пройдут курс, получат сертификационную карту дайвера PADI, а также книги и материалы, используемые во время курса. Не упустите возможность слиться в тандемном танце с гигантами Мирового океана – мантами. Узнайте больше об этих элегантных рыбах, благодаря курсу PADI Manta Awareness Diver Alexis Vincent.

title=title=title=

Интересно, как выглядит океан ночью? В Constance Moofushi нет ничего невозможного. Испытайте острые ощущения, когда группа выключит свои факелы и окунется в потрясающую фосфоресценцию подводного царства. Откройте для себя совершенно новый мир. Океан ночью – это буйство цвета. Многие кораллы открываются после наступления темноты и становятся более яркими. Некоторые рыбы чувствуют себя безопасными и покидают по ночам свое убежище, чтобы поесть. Изюминкой любого ночного погружения является момент, когда подводные огни выключены и дайверы могут видеть, как фосфоресцирующий планктон освещает воду, напоминая фейерверки. Ночной дайвинг проводится в относительно мелких водах, где вершина рифа не глубже пяти метров. Это обеспечивает безопасную и приятную разведку океана.

title=title=title=

Исследуйте затонувшие корабли на дне океана, изобилующие потрясающей морской жизнью. Вы непременно повстречаете белых рифовых акул, скатов, черепах и стаи пестрых экзотических рыб. Дрейфуйте в окружении красных, желтых, бирюзовых морских обитателей. Одним из многих преимуществ дайвинга на Мальдивах является то, что лодка следует за Вами.

title=title=title=


Узнайте, как сделать потрясающие подводные фотографии, чтобы заново пережить яркие моменты океана, когда вернетесь домой. Возьмите серию погружений, призванных предоставить лучшие возможности для съемки красивых подводных панорам. Constance Moofushi расположен на потрясающем атолле Ари и считается одним из лучших мест для дайвинга в мире. Этот рай для дайверов гордится впечатляющим рифом с мигрирующими видами, такими как манты, китовые акулы, дельфины и орланы, а также скаты, морские огурцы, крылатые рыбки, угри и столовые кораллы размером до одного метра. Научитесь фотографировать невероятный подводный мир. Центр дайвинга Bluetribe даст ценные подсказки, которые преобразуют Вашу подводную съемку

title=title=title=


Курс включает:
- 2 коротких сеанса теории
- 2 сеанса редактирования фотографий
- 2 погружения с аквалангом или подводные плавания.
И, если у Вас нет собственной камеры, Вы можете арендовать ее в дайв-центре.

Последний день. 
Трансфер в а/п. Экскурсии по Мале (для желающих, в зависимости от времени вылета, платно) и на знаменитые фруктовый и рыбный базары, сувенирные лавки.

 

С невероятными эмоциями и красочными воспоминаниями Вы отправляетесь домой!IВИ