Программа тура: ОАЭ + Мальдивы 5*

День 1-2:
По прибытию в аэропорт Вас встретит представитель принимающей стороны с предоставлением трансфера в ранее выбранный Вами отель. Citymax Hotel Al Barsha at the Mall, 3* – классический выбор для тех, кто ищет беззаботное пребывание со всеми удобствами, присущими для повседневной жизни. Отель Aloft The Palm Jumeirah, 4* предлагает легкий доступ к Аравийскому заливу, торговым центрам и всемирно известным достопримечательностям, а еще захватывающую панораму Бурж Аль Араба. Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, 5* славится собственным мягким песчаным пляжем, шестью отличными ресторанами и лаунджами, а также элегантными номерами и люксами с видом на море. Этот курорт расположен на знаменитом острове Palm Jumeirah и предлагает все удобства для непринужденного отдыха:

• 200 метров частного пляжа 

• Два бассейна с контролируемой температурой и детский бассейн 
• Номера и люксы с видом на море и Palm Jumeirah 
• Waldorf Astoria Spa с почти 50 роскошными процедурами

Citymax_Hotel_Al_Barsha_at_the_MallAloft_The_Palm_JumeirahWaldorf_Astoria_Dubai_Palm_Jumeirah

От подводного плавания до водного спорта и глубоководной рыбалки – назначенный персональный консьерж организует экскурсии в соответствии с Вашими предпочтениями для незабываемых впечатлений. Насладитесь изысканной кухней с непревзойденным обслуживанием – от уникальных итальянских блюд до вьетнамского кулинарного путешествия. Отведайте изыски средиземноморской кухни и коктейли на свежем воздухе, не пропустите классический послеобеденный чай на знаковой Павлиньей аллее, а затем выбирайте яркие развлечения и классические аперитивы в баре Serafina, вдохновленном венецианцами.

День 3:
Дубай – гениальный мегаполис, который не устает преодолевать мировые рекорды и удивлять своими ультрасовременными технологиями. Чего только стоит проект сооружения самой высокой архитектуры в мире – башни Бурж Халифа. В этой теплице, высотой более 800 метров, одновременно могут работать около 35 тысяч человек. Как же они все там не зажарятся, ведь в день градусник термометра поднимается до 40 градусов по Цельсию? Ответ прост – вода: 700 тысяч литров в день только для этого здания! Занимая территорию пустыни, Дубай на ура справился с поставленной задачей. Дефицит воды в мегаполисе не ощущается, благодаря инновационным технологиям, в частности огромным заводам по переработке морской воды в пресную. Дубай – один из самых современных и роскошных городов на планете. Бульвар Бурж Сайед – Голиаф из стали, а под главной магистралью Шейх Зайед Роуд больше бетона, чем под другой улицей мира. Это восхитительное творение инженерии, впрочем, как единственный в мире 7-звездочный отель Бурж Аль Араб или искусственные острова Пальмы, которые окончательно решили проблему недостатка побережья. Приглашаем ближе познакомиться с Дубаем во время обзорной экскурсии за дополнительную плату и открыть для себя лучшие архитектурные чудеса мегаполиса. Вы остановитесь, чтобы полюбоваться знаменитым 7-звездочным отелем Бурж Аль Арабом и совершите фотостоп на крупнейшем искусственном острове в мире Palm Jumeirah, который напоминает стилизованную пальму из серии архипелагов. Удивительное творение можно охарактеризовать, как жизнь на ладони. Увидеть искусственный остров на расстоянии – это что-то действительно впечатляющее. Если Вы не можете заставить себя выпрыгнуть из самолета с парашютом, заказывайте прогулку на вертолете или забронируйте стол в ресторане на небоскребе Dubai Marina.

uae_2uae_4uae_3

Выбирайте дополнительное посещение смотровой площадки Бурж Халива. Вы подниметесь на высоту 452 метра на самом скоростном лифте в мире и впитаете эпические взгляды на 360 градусов. Окунитесь в древний арабский стиль и традиционный дизайн восточных рынков в ТЦ Мадинат, изобилующий палитрой разнообразных товаров, не редко со знаменитым именем. Впитайте роскошную атмосферу прибрежного района Джумейра и не пропустите символ процветания Арабских Эмиратов – грандиозный фонтан в Дубай Молле. Только здесь Вы ощутите истинное величие Дубая. С собственным ледовым катком, водопадом, домиком с привидениями, кинотеатром, аквариумом и гостиницей, The Dubai Mall впечатляет своими грандиозными размерами. Внутри Вы также найдете парк виртуальной реальности, сочетание элитной и уличной моды.

День 4:
Ваше путешествие продолжается, покидая город-загадку 21 века, Вы направитесь в тропическую идиллию на берегу рая. Услуга перелета Дубай-Мале-Дубай не входит в стоимость тура и оплачивается дополнительно. По прилету в международный аэропорт Мале, который расположен на отдельном острове Хулуле (Hulhule), Вас встретит представитель принимающей стороны с предоставлением трансфера в ранее забронированный отель. Природные сюжеты Мальдивских островов действительно такие же великолепные в реальной жизни, как и на фотографиях! С белыми песчаными пляжами, кристально чистыми водами и мягко раскачивающимися пальмами Вы отрешитесь от мира всего. Откройте для себя радости жизни в Velana Blu Guest House 3*. Это прекрасная возможность погрузиться в уникальную культуру и теплое гостеприимство острова. Выйдите за пределы повседневной жизни, чтобы исследовать белые песчаные пляжи и кристально чистые лагуны. Побалуйте себя широким выбором водных видов спорта, захватывающих экскурсий и других веселых мероприятий.

Velana_Blu_Guest_House_0Sun_Island_Resort_&_SpaKandima_Maldives

Предайтесь каждой минуте отдыха в Sun Island Resort & Spa, который станет для Вас райским наслаждением. Это цветущая жемчужина Мальдивских островов, где каждый момент можно вписать в свою личную версию рая. В 2016 году Sun Island Resort & SPA получил премию как ведущий эко-курорт на Мальдивах. Отель гордится инициативами и различными программами сохранения природы. Исследуйте благоухающие тропические сады, окунитесь в бирюзовые воды Индийского океана или расслабьтесь на жемчужных пляжах.

maldives_2maldives_4maldives_3

Kandima Maldives превысит Ваши ожидания. Невероятно стильный курорт с фантастическими ресторанами, бесконечными умопомрачительными видами, подлинным гостеприимством и, самое главное, душой умеет удивлять, расслаблять, вдохновлять и заряжать энергией! Время здесь ускользает незаметно. В ресторанах и барах отеля Вас окутает пеленой ароматов со всего мира. Дальневосточные блюда подаются в чувственном ресторане Sea Dragon & Forbidden Bar, в феерической магии которого ди-джеи оживляют ночь. В шикарном окружении Azure Вы поддадитесь соблазну средиземноморского меню. Истинным наслаждением станет досуг на побережье. Только представьте себе, как приятно потягивать коктейли, любуясь акварельным сюжетом заката.