Отели. Лиссабонская Ривьера

Название тура:
Отели. Лиссабонская Ривьера
Даты:
с 17.09.2018 по 31.10.2019
Город:
Лиссабонская Ривьера
Страна:
 
В стоимость включено:
  • Проживание
  • Медицинская Страховка
Оплачивается отдельно:
  • Авиаперелет
  • Виза
* - Минимальная стоимость ½ DBL в этом туре
 
Поделиться:
Описание тура
Программа тура
Цены и условия

Программа тура: Отели Лиссабонской Ривьеры

День прилета. Поселение в отель.

Дни отдыха. Время отдыха. В вашем распоряжении лучшие курорты на Лиссабонской Ривьере.

Эшторил это самый фешенебельный курорт Ривьеры, который издавна облюбовали представители европейской аристократии. Здесь множество старых импозантных вилл и знаменитых отелей.. Здесь, часто соблюдая максимальную анонимность, жили аристократы, государственные деятели, писатели, артисты, шпионы и низложенные короли. Набережная и тенистые улочки Эшторила видели Яна Флеминга, Индиру Ганди, Жана Ренуара, Кима Филби, Грэма Грина, Стефана Цвейга. В Эшториле нашли приют король Италии Умберто, королевские семьи из Болгарии и Испании, эрцгерцог Венгрии, король Румынии, который прибыл в Португалию в багажнике автомобиля. Многие из них останавливались в "Паласиу", самом известном из здешних отелей.

 

Каркавелуш — район (фрегезия) в Португалии, входит в округ Лиссабон. Является составной частью муниципалитета Кашкайш. Покровителем района считается Дева Мария.
Небольшой курортный городок Каркавелуш на Атлантическом побережье расположен всего в 15 км от Лиссабона, что дает возможность сочетать отдых на океанском пляже с прогулками и экскурсиями по Лиссабону. В самом Каркавелуше много ресторанов, кафе и баров.

Пляж Гуинчо. Пляж лежит в бухте, окруженной скалами. Хотя тут бывают ветра и волны, это один из самых обворожительных пляжей рядом с Лиссабоном, все пропитано романтикой. Такой пляж не очень подойдет для сторонников спокойного купания, полутораметровые волны способны испугать, а вот для занятий виндсерфингом – это лучшее европейское место. Здесь проводятся мировые чемпионаты. Когда только наступает утро или начинает смеркаться, ветер становится потише, тогда наступает пора серферов. Здесь есть профессиональное обучение серфингу.

Рекомендуем обязательно посетить экскурсии: обзорную экскурсию по Лиссабону и экскурсию в Синтру и на Мыс Рока.
Обзорная экскурсия по Лиссабону. Байша (Нижний город), оживленный торговый квартал, построенный по четко разработанному, «абсолютно геометрическому» плану с использованием уникальной технологии после землетрясения 1755.

Вы проедете по центральному проспекту города Авенида да Либердаде. В районе Белем, расположенном в самом устье Тежу, откуда когда-то выходили знаменитые португальские каравеллы, познакомитесь с памятниками Эпохи Великих Географических Открытий: Белемской Башней (легкая и ажурная конструкция которой больше напоминает сказочный замок, нежели оборонительное сооружение) и монастырь Жеронимуш (монастырь иеронимитов), где покоятся останки Васко де Гама и короля Мануэля, давшего название уникальному декоративному стилю «мануэлино». Здесь же, в Белеме, возвышается современный монумент-памятник Первооткрывателям, прославляющий подвиги португальских мореплавателей.
Экскурсия в Синтру и на Мыс Рока. Вы побываете на мысе Рока, самой Западной точке Европейского континента, где «кончается Земля и начинается Море» и в сказочном города Синтра, средневековой королевской резиденции, ставшей излюбленным местом отдыха аристократии в XVIII в.

Здесь Вы познакомитесь с загадочным, «эзотерическим», дворцово-парковым ансамблем Кинты да Регалейра (нач XXв.), тайную символику которого тщетно пытаются расшифровать и по сей день. Вы посетите «дворец Белоснежки», дворец Пена, напоминающий сказочный замок, вырастающий на вершине холма из огромных гранитных валунов и соединивший в себе практически все архитектурные стили. У Вас будет свободное время в Синтре для обеда или посешщения Национального дворца, время для прогулки в живописном рыболовецком городке Кашкайш. А также Вы совершите остановку у легендарных гигантских гротов Пасть Дьявола на берегу океана.

День вылета. Выселение из отеля.