КИТАЙОтдых в Санье - программа

 

День 1. Санья
Прилёт. Добро пожаловать на солнечный остров Хайнань, райский уголок в Китае. Вы влюбитесь в Хайнань и его атмосферу с первой секунды.Трансфер в выбранный отель. Свободное время.

title= title= title=

 

День 2 и последующие дни на побережье Хайнаня
Завтрак в отеле. Отдых на море. На ваше усмотрение предлагаются самые разнообразные рестораны, кафешки, магазины, экскурсии и даже тропические джунгли!

Остров является признанным центром добычи жемчуга — поэтому жемчуг продается во множестве мест. Следует долго и с удовольствием торговаться — вы можете снизить первоначальную цену в 5-10 раз. Также популярной покупкой является китайский чай и национальные конусообразные шляпы (которые на рынке можно купить за 5 RMB).

До обезьяньего острова можно добраться на автобусе, идущем в Линшуй, а потом, сделав пересадку на автобус, который доставит вас прямо к входу в парк. На самом деле Nanwan — это полуостров, на котором проживает около 2 тысяч макак, находящихся под угрозой уничтожения. Обезьяны общительны и игривы, но не показывайте им еду или питье, если не готовы расстаться с продуктами. В парке проводятся шоу с участием обезьян, можно отправиться на прогулку по воде вдоль берега.

Другой туристической достопримечательностью является храм Sanya Nanshan построенный в 1998 году. Грандиозное сооружение, расположенное в великолепном парке и увенчанное статуей Гуанинь, привлекает множество туристов. Правда, осмотр этого великолепия стоит довольно дорого — 150 RMB. Дорога до парка займет примерно час, автобус отправляется с городской автостанции.

Острова Wuzhizhou — популярное место для дайвинга в окрестностях Санья.

title=title=title=

Парк этнических меньшинств Betel, расположен в 30 километрах от города. Здесь можно познакомиться с традиционным образом жизни народов ли и мяо, купить сувениры и сфотографироваться с местными жителями в национальных костюмах. Парк огромный, в нем постоянно проводятся разнообразные фольклорные шоу, а к гастрономическим тонкостям малых народностей Китая можно приобщиться в многочисленных ресторанах. Вход в парк стоит 150 RMB. Доехать можно на такси, дорога туда обратно будет стоить около 200 RMB.

Туристическая зона Янода (Yanoda), находящаяся в 35 километрах от Санья, представляет собой великолепный ландшафтный парк, здесь не слишком многолюдно и вы сможете насладиться прогулкой по лесной долине, среди тысячелетних деревьев, озер с лотосами и девственных джунглей.

Вы можете заняться серфингом, покататься на водных лыжах, парашюте, заняться параглайдингом и подводным плаваньем на близлежащих пляжах Ялонг, Дадонг и Санья-Бэй. Вокруг города множество прекрасных мест для велосипедных и пеших прогулок. Если по пляжу Санья-Бэй отойти немного от туристического центра — то вы попадете в живописные места, где разбросаны рыбацкие деревушки, и нет никого кроме рыбаков (и свадебных фотографов).

Последний день. Санья-аэропорт
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет домой с яркими впечатлениями.

title= title= title=