Рыбалка на острове Маврикий

Название тура:
Рыбалка на острове Маврикий
Даты:
с 23.09.2018 по 31.03.2019
Город:
Маврикий
Страна:
 
В стоимость включено:
  • Проживание
  • Трансфер
  • Экскурсионная Программа
  • Медицинская Страховка
* - Минимальная стоимость ½ DBL в этом туре
 
Поделиться:
Описание тура
Программа тура
Цены и условия

Программа тура Рыбалка на Маврикии

 

1 день.

Вылет из аэропорта Борисполь на о. Маврикий.

2 день.

Прибытие на о. Маврикий. Вас встретят представители принимающей компании или представители отеля (см. детальнее в инфо-листе) и проведут к месту предоставления трансфера.

Трансфер в отель.

title=title=title=

3 день и последующие дни.

Отдыхая в любом отеле острова Маврикий, можете заказать туристическую рыбалку. Как только рассветет, отправитесь на арендованной яхте по просторам необъятного океана. На борту вполне сможете попробовать разнообразные напитки и закуски. Так же возможен заказ обеда на судне. Отдых на рыбалке длится от шести до десяти часов. В это время вполне возможно обеспечить себя хорошей добычей. Помимо марлина, вполне легко сможете поймать бонито или дораду весом до пятнадцати килограммов.

title=title=title=

Перед началом ознакомьтесь с несколькими хитростями местной ловли. Понаблюдайте за скоплениями птиц. Ведь птицы кормятся мелкой рыбой, а этими не большими рыбешками питается более крупная. Вот она как раз привлекает к себе столь знаменитого голубого марлина, акул или рыбу-меч. По этому, наберитесь терпения, выдержки и наблюдайте. Только стойкие, терпеливые могут позволить себе хороший улов.

title=title=title=

И так, Вы собрались компанией из трех-четырех человек. Изучили все особенности местной ловли. Поднялись на борт яхты. Теперь за кормой распустите веер из спиннингов с блеснами, которые либо наживлены более мелкой рыбой, либо имитирующими кальмарами. И ждите, ждите. Теперь в Ваших руках только везение и удача. Команда корабля поможет в любых начинаниях, не оставит без внимания ни одного из участников этого безумно интересного действия. Когда все-таки марлин попал на приманку, не спешите радоваться. Здесь начинается самое сложное. Эта рыба очень ловкая и умная. Тем более ее размеры заставляют задумываться не только новичков, но и опытных рыболовов. Голубой марлин так просто никогда не сдается. Он будет постоянно выпрыгивать из воды, а потом очень глубоко погружаться под нее. Этот процесс самый трудоемкий и тяжелый для рук. В помощь позовите друзей и команду, только они окажут поддержку в борьбе между вами и морским гигантом. А если справились сами, то рекорд обязательно зафиксируется в клубной истории!

title=title=title=

На ловлю в Маврикии можно отправляться в любом районе, кроме южного побережья. Так же здесь вполне уместна рыбалка на черного марлина, эспадона, рыбу-парусник, ваху, тунца, дорадо, различных видов акул и многое другое. Сезон не прекращается круглогодично.
В конце своего приключения обязательно закажите ужин из пойманного улова. Это доставит радость и удовольствие не только вам, но и Вашим друзьям и родственникам.

 

 

 

title=title=title=

 

Последний день.

 

Выселение из отеля и трансфер в аэропорт. Время трансфера определяется отелем и будет сообщено Вам заранее.

 

С невероятными эмоциями и красочными воспоминаниями Вы отправляетесь домой.