Необычный треугольник (Льеж, Маастрихт, Аахен)

Название тура:
Необычный треугольник (Льеж, Маастрихт, Аахен)
Даты:
с 01.01.2019 по 30.09.2019
Город:
Аахен, Льеж, Маастрихт (Maastricht)
 
В стоимость включено:
  • Проживание
  • Авиаперелет
  • Медицинская Страховка
  • Доп. услуги
Оплачивается отдельно:
  • Трансфер
  • Экскурсионная Программа
  • Виза
* - Минимальная стоимость ½ DBL в этом туре
 
Поделиться:
Описание тура
Программа тура
Цены и условия

Программа тура: Необычный треугольник (Льеж, Маастрихт, Аахен)

Заезды: каждый день
Продолжительность: 6 ночей

День 1.
Вы наверное слышали о необычных Бермудских треугольниках? А например о Европейских? Мы приготовили для Вас свежий, интересный и не стандартный тур, который влюбит Вас сразу в 3 страны: Бельгию, Нидерланды и Германию. У каждой страны свой характер, а у каждого года своя харизма. Предлагаем познакомиться с Льежем, Маастрихтом и Аахеном... и у знать такие известные страны немного с другой стороны. Сегодня Вы отправляетесь из Киева в Брюссель. А из Брюсселя Вас ждет потрясающая и комфортная дорога на европейском поезде до первого города нашего тура - Льеж. Будучи самым важным туристическим городом в Валлонии, Льеж располагает огромным богатством в ожидании своего открытия. Колоритные районы, река Маас, которая пересекает с юга на север, крутые и лесистые холмы, окружающие его, а также его заметный рельеф придают городу исключительный шарм.
Размещение в отеле Льежа. Ночь в отеле.

title= title= title=

 

День 2. 
Завтрак в отеле. Свободное время.
Новый город сегодня откроет для Вас свои тайны, расскажет историю как ему жилось все это время и покажет свои изменения под влиянием 21 века. Очень современный фольклор, в котором живет позитивно настроенное население, всегда готовое к пиру, оживленным районам и большому количеству ресторанов, все это делает его неотъемлемой частью любой поездки в Бельгию, не говоря уже о ее энергичной культурной и художественной жизни и значительное архитектурное наследие.
Ночь в отеле.

День 3. 
Завтрак в отеле. 
Вы отправляетесь снова в путь! Вы будете раскрывать секреты Маастрихта. Что в себе таит этот древний городок? А может не такой и древний... Маастрихт — интернационально ориентированный город со всем жизнелюбием космополитической культуры. Всего два с половиной часа езды от Амстердама на юг Нидерландов — и вы в прекрасном городе Маастрихт. Туристы с XI века посещали город в религиозных целях. В наши дни люди получают удовольствие от скверов, баров, ресторанов, террас, магазинов, архитектурных достопримечательностей и культурно-массовых мероприятий. Как никакой другой город, Маастрихт знает, как вас очаровать и подарить вам лучшие моменты жизни.
Ночь в отеле.

title= title= title=

 

День 4. 
Завтрак в отеле. 
Свободное время. Отличный день, чтобы порадовать себя местными кулинарными шедеврами!
Рекомендуем Вам посетить несколько кафе Маастрихта:

Café Charlemagne (Onze Lieve Vrouweplein 24): Приветственный «коричневый» (старомодный) паб, который расположен на одной и самых оживленных площадей Маастрихта. Не забудьте попросить у официанта одну из фирменных «пивных тарелок».

De Dikke Dragonder (Platielstraat 21): Старомодный «коричневый» паб, которых сейчас мало. Шерри-боксы служат в качестве столов, а в пабе постоянно звучит «живая» музыка.

Café de twee Heeren (Platiel 17-19): Отличное место для пива или вина, а также для прекрасного обеда или ужина.

Café Sjiek (St Pieterstraat 13): Отличное вино и еда, это кафе претендует на звание Ресторан. Это место, где люди ведут душевные беседы и наслаждаются жизнью.

Ночь в отеле.

День 5. 
Завтрак в отеле. Выселение из номеров отеля Маастрихта. Вас ждем 3-ий город - Аахен. Это город, который расположен в Германии. Германия замечательна своим местонахождением в центре Европы. Несколько ее городов расположены на стыке границ трех стран, так что путешественник может завтракать, обедать и ужинать в один день в разных государствах. Одним из таких городов является Аахен: расположен он там, где соприкасаются земли Германии, Бельгии и Нидерландов. 
Размещение в отеле Аахена. Ночь в отеле.

title= title= title=

 

День 6. 
Завтрак в отеле. Свободное время. Исследование города Аахен. Сегодня это спокойный жилой город в Рейн-Вестфалии, а ведь когда-то здесь короновали немецких королей. Аахен был знаменитой зимней резиденцией Шарлеманя, римского императора, который до сих пор покоится здесь в построенном им же внушительном соборе. Последний — удивительная и невероятная достопримечательность, которую обязательно стоит увидеть своими глазами. В наши дни Аахен — это приятный микс исторического (часто — барочного) величия в архитектуре и современных инноваций.
Ночь в отеле.

День 7. 
Завтрак в отеле. Выселение из номеров. 

Вылет из а/п Дюссельдорфа.IДЕРЛАНДИ