Графство Кент и British Pullman

Название тура:
Графство Кент и British Pullman
Даты:
с 30.01.2019 по 23.03.2019
Город:
Лондон
 
В стоимость включено:
  • Проживание
  • Авиаперелет
  • Экскурсионная Программа
  • Медицинская Страховка
Оплачивается отдельно:
  • Трансфер
  • Виза
* - Минимальная стоимость ½ DBL в этом туре
 
Поделиться:
Описание тура
Программа тура
Цены и условия

Программа тура: Графство Кент и British Pullman

1 день 
Прибытие в аэропорт Лондона. Самостоятельный трансфер в отель. Вам может быть предоставлен трансфер в отель Лондона, за дополнительную плату. Размещение в отеле. Ночь в отеле.

2 день 
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Лондону. Вы отправитесь в самый центр и начнете освоение Трафальгарской площади с её колонной лорду Нельсону, где самый центр обозначен статуей короля, которому англичане отрубили голову. Нет, это не будет всадник без головы, на коне сидит тот самый Карл Первый. Потом — Грейт-Скотленд-Ярд, королевские гвардейцы на лошадях, с которыми можно фотографироваться, приёмная премьер-министра Великобритании, беседа с полицейскими (по желанию), а также фото с ними. Биг-Бен. Это название колокола внутри, не башни. Вы, конечно же, увидите башню, с легендарными часами за колокол не ручаюсь. Вы увидите здание Парламента и Вестминстерский дворец, что в принципе одно и то же. Не верьте, если вас уверяют, что это не так. Вы увидите смену караула в Букингемском дворце, а также другой, самый что не на есть настоящий, дворец Святого Джеймса. Парк с тем же названием, белки. Истории о королевской семье, династиях, Тюдоры и Стюарты. Современный Лондон, его районы и жители. Ночь в отеле.

title= title= title=

3 день 
Завтрак в отеле. Путешествие в прошлое: роскошный поезд-отель British Pullman. В составе 10 винтажных вагонов которые имеют свои имена и отличаются лишь цветовой гаммой интерьера. Отделка внутри выполнена в едином стиле и по сути уникальна. Все они выпущены в начале 20-го века и прошли глубокую реставрацию. В отделке применены все элементы декора той эпохи. Есть в составе вагоны которые принимали высоких гостей Великобритании. В одном из таких вагонов знакомили с Великобританией Шарля де Голля и Никиту Хрущева, а другой вагон участвовал в траурной процессии Уинстона Черчилля. Так же вагоны модернизированы под современные реали безопасности и железнодорожные требования. С этим строго. Вообще у компании Belmond составов таких несколько. Они курсируют между Лондоном и Эдинбургом, по северу Шотландии, так же есть и в Ирландии. Похожий близнец Ориент Экспресс ходит в Юго-восточной Азии между Сингапуром и Таиландом, а так же в Южной Америке. Но это уже совсем другая история. Что же касается British Pullman, то его можно назвать Luxury - рестораном на колесах. Как правило, его услугами пользуются состоятельные англичане для деловых встреч, корпоративов и романтических свиданий. Очень модно в последнее время делать в этом поезде предложения руки и сердца дамам. Посудите сами: маршруты, которыми курсирует поезд очень романтичны. Компания специально выбирает самые красивые места в основном южной и восточной Великобритании.

title=

Поезд отправляется из самого сердца Лондона, с вокзала Виктория и спустя 5 часов туда же возвращается. В стоимость входит путешествие 5 часов, без остановок, полноценный обед с шампанским, вином, десертом и прочими изысками. Подается это все не спеша, блюдо за блюдом, бокал за бокалом. Все очень выдержанно и статно. Отправление в 11.15 прибытие 16.10 на тот же вокзал Виктория. У British Pullman своя постоянная платформа и небольшой зал регистрации. Практически у выхода на платформу расположен зал Belmond. Гостей встречают девочки винтажной лондонской группы The Spitfire Sisters. Они будут развлекать гостей на протяжении всей поездки. Регистрация начинается за полчаса до отправления. Всем гостям выдают программы и пригласительные билеты. Тем временем состав уже подают к платформе. Для British Pullman есть специальный выход в стеклянном ограждении. За 15 минут до отправления начинается посадка в вагоны. Каждый вагон имеет свое имя и историю. К примеру вагон Zena снимали в фильме Агата по истории Агаты Кристи в 1976 году. Перед входом в вагон расстилают фирменные коврики, что уже в самом начале поездки придает ей статусность.Внутри конечно - ах! Каждый вагон имеет две секции по 4 стола и одно купе-кабинку с одним столом. Старинное столовое серебро и настоящий английский фарфор, вот что первое бросается в глаза. Думаете что в коробочке на тарелке? - Фирменный блокнот. Отдельно стоит сказать о креслах. Они невероятно удобны, массивны и очень приятны. В каждом вагоне по 3 или 4 официанта. Кроме столов в основной части, в каждом вагоне есть закрытое уединенное купе со своим столом и официантом. Эти приватные зоны часто заказывают для деловых переговоров, либо для того, чтобы сделать предложение руки и сердца в романтической обстановке. Дальше за купе расположена небольшая кухня, где и готовят блюда которые подают во время поездки. Повара имеют высокий статус и достижения. Чтобы попасть на работу в Belmond British Pullman нужно иметь безупречную репутацию в своем деле. Рядом с кухней есть небольшой помещение где хранится посуда и холодильники с важными напитками. В тамбуре каждого вагона есть табличка с небольшой его историей. Межвагонное пространство стоит отметить отдельно. Место сцепки вагонов закрыто плотной тканью, а за счет дополнительных окон тамбур кажется светлым и просторным.Через пять часов поезд Belmond British Pullman прибывает на тот же вокзал Виктория в Лондоне, откуда и отправлялся. Ночь в отеле.

title= title= title=

4 день 
Завтрак в отеле. Самостоятельный трансфер в аэропорт. Вам может быть предоставлен трансфер в аэропорт Лондона, за дополнительную плату.

ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ВАШИХ КЛИЕНТОВ

Принимающая сторона (по согласованию с автобусными компаниями и гидами) имеет право изменять ход запланированной программы без предварительного согласования с участниками тура. Но объем программы и услуг сокращен не будет